2017/10/20(週五)教會祭壇禱告:為神的國度、為國家(台灣)、為家庭、為孩子、為自己禱告語音檔、經文禱告文

Posted by on 10 月 20, 2017 in 週五禱告會 | 0 comments

下載錄音檔案 >

10月15日主日信息:劉群茂牧師「你有能力去祝福別人」
經文:
創39:1 約瑟被帶下埃及去。有一個埃及人,是法老的內臣─護衛長波提乏,從那些帶下他來的以實瑪利人手下買了他去。
創39:2 約瑟住在他主人埃及人的家中,耶和華與他同在,他就百事順利。
創39:3 他主人見耶和華與他同在,又見耶和華使他手裡所辦的盡都順利,
創39:4 約瑟就在主人眼前蒙恩,伺候他主人,並且主人派他管理家務,把一切所有的都交在他手裡。
創39:5 自從主人派約瑟管理家務和他一切所有的,耶和華就因約瑟的緣故賜福與那埃及人的家;凡家裡和田間一切所有的都蒙耶和
華賜福。
代下16:9 耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向他心存誠實的人。你這事行得愚昧;此後,你必有爭戰的事。」
約壹4:8 沒有愛心的,就不認識 神,因為 神就是愛。
約壹4:16  神愛我們的心,我們也知道也信。 神就是愛;住在愛裡面的,就是住在 神裡面, 神也住在他裡面。
太16:24 於是耶穌對門徒說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。
太16:25 因為,凡要救自己生命(生命:或譯靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必得著生命。
太16:26 人若賺得全世界,賠上自己的生命,有甚麼益處呢?人還能拿甚麼換生命呢?
創12:1 耶和華對亞伯蘭說:「你要離開本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。
創12:2 我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大;你也要叫別人得福。
創12:3 為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。」
林後9:10 那賜種給撒種的,賜糧給人吃的,必多多加給你們種地的種子,又增添你們仁義的果子;
林後9:11 叫你們凡事富足,可以多多施捨,就藉著我們使感謝歸於 神。
林後9:12 因為辦這供給的事,不但補聖徒的缺乏,而且叫許多人越發感謝神。
林後9:13 他們從這供給的事上得了憑據,知道你們承認基督順服他的福音,多多地捐錢給他們和眾人,便將榮耀歸與 神。
太25:21 主人說:『好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理;可以進來享受你主人的快
樂。』
太25:23 主人說:『好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理;可以進來享受你主人的快
樂。』
太20:28 正如人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。」
可10:45 因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命作多人的贖價。」
路9:56 人子來不是要滅人的性命(性命或譯:靈魂;下同),是要救人的性命。」說著就往別的村莊去了(有古卷只有五十五節首
句,五十六節末句)。
約12:26 若有人服事我,就當跟從我;我在哪裡,服事我的人也要在那裡;若有人服事我,我父必尊重他。」

禱告:
慈愛的天父,感謝祢差遣祢的愛僕劉群茂牧師來勸勉我們:要學習耶穌的樣式~做一個祝福人、幫助人、服事人的人!因祝福人的人;必得著豐盛。服事人的人會帶來尊榮!所以能把祝福帶給人的人;是有福的人!因這樣才能活出真實有意義的人生。是的!主啊!感謝祢讓我們從祢的身上看到人生的意義和價值在於活出奉父差遣的人生!我當善用神所賜的恩賜、才華、資源、能力、智慧,使人得益處;使這個世界因我而更加美好不是更加敗壞!主啊!求祢赦免我過去小看自己,只看自己沒有的,沒看自己所有的,以致常對他人的需要是冷漠的,如今我明白,我無需富有,但卻能給人!因只要有願意的心,隨本心所酌定的,不作難,不勉強,因為甘心樂意給予的人是神所喜愛的。
求主挪去我裡面貧窮的靈,賜我富足的思想和給予的信念!願聖靈時時提醒我~我是天父的孩子,天父上帝是統管萬有的神,有天父我就不缺乏,因祂必供應我日用所需都充足!因父神能將各樣的恩惠多多地加給我,使我凡事常常充足,能多行各樣善事。我願做一個祝福人的人,加增他人的豐富~我願施捨錢財,賙済貧窮。我願服事人,補聖徒的缺乏!願我的ㄧ生能結出神的仁義的果子!好讓世人就藉著我們,使感謝、榮耀歸給神!
奉主名祝福愛家家教會是一個給予的教會!是一個祝福人、祝福眾教會的教會,好讓 神的國降臨 神的榮耀彰顯在台灣這塊土地上!願神賜福cfc所有弟兄姐妹,將各樣的恩惠多多地加給他們,使他們凡事常常充足,能多行各樣善事。一生成為祝福人的人,不止帶給他人豐富,也可改善他人的生活。願cfc所有弟兄姐妹,都能活出神尊貴榮耀的生命及有意義有價值的人生!願ㄧ切的權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚都歸給坐在寶座上的和羔羊,直到永永遠遠!感謝耶穌讚美耶穌,奉主的名禱告,阿們!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *