2016/06/24(週五)禱告會禱讀經文、禱告文

Posted by on 6 月 22, 2016 in 週五禱告會 | 0 comments

6月19日主日信息:周巽正牧師「活在當下」
徒2:28 你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面(或譯:叫我在你面前)得著滿足的快樂。
徒3:19 所以,你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,
徒3:20 這樣,那安舒的日子就必從主面前來到;主也必差遣所預定給你們的基督(耶穌)降臨。
太5:4 哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。
約11:33 耶穌看見她哭,並看見與她同來的猶太人也哭,就心裡悲歎,又甚憂愁,
路22:42 說:「父啊!你若願意,就把這杯撤去;然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。」
路22:43 有一位天使從天上顯現,加添他的力量。
路22:44 耶穌極其傷痛,禱告更加懇切,汗珠如大血點滴在地上。
可14:33 於是帶著彼得、雅各、約翰同去,就驚恐起來,極其難過,
可14:34 對他們說:「我心裡甚是憂傷,幾乎要死;你們在這裡等候,警醒。」
腓4:6 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴 神。

禱告:
親愛的主耶穌基督,感謝祢本有神的形像,為體恤我們的軟弱,反倒虛己,道成肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。生命在祢的裏頭,這生命就是人的光!感謝祢捨了祢自己寶貴的生命為要作我們永遠的光,使我們脫離悲哀的日子!主啊!求祢寬恕我的軟弱,我要向祢承認,我常常像祢的僕人周巽正牧師所說的,在華人文化背景的影響下,許多的時候將情緒隱藏、壓抑下來,以致沒有真實將自己敞開在祢面前,錯失在主面前滿足的喜樂和平安!懇求主幫助我,勇敢地真實面對自己的負面情緖,不再壓抑、不再有所顧慮,也不再有擔心和害怕,而是一無罣慮坦然無懼地向祢全然敞開,好讓我的心在需要被安慰的時候可被祢安慰!主啊!求祢來,我的心與我的靈都要渴慕祢的同在,好讓我真實地遇見祢!求祢赧免我,過去常常用意志力把情緒留在一邊,把心思意念向祢隱藏,求祢的愛吸引我,求祢的靈引導我,我渴望更加靠近祢,更多經歷祢,使我的情感情緒都能完全誠實地向祢表達!求主幫助我「活在當下」,我的眼目要看在我所擁有的,不看我所沒有的,保守我不陷入貪念的誘惑和引誘中。我要珍惜神所給我的一切,我要戀慕神在我生命中的每一天每一件事,好讓我活在滿足的喜樂中,得享安舒的日子!
奉主名祝福CFC所有的家人,每天都靠著聖靈的提醒和幫助活在當下,做一個竭力尋求主的同在的人,ㄧ無罣慮,凡事藉著禱告、祈求和感謝,將所要的告訴神。使每個人不論在家庭中工作中,與人的關係中及一切的需要上,都能經歷神同在豐盛的恩典而有滿足的喜樂與平安!願ㄧ切的頌讚尊貴和榮耀,都歸給我們的主我們的神!奉主耶穌基督的聖名禱告阿們!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *