2016/06/17(週五)禱告會禱讀經文、禱告文

Posted by on 6 月 16, 2016 in 週五禱告會 | 0 comments

6月12日主日信息:劉群茂牧師「邁開步伐期待未來」
腓3:13 弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,
腓3:14 向著標竿直跑,要得 神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。
路14:28 你們哪一個要蓋一座樓,不先坐下算計花費,能蓋成不能呢?
路14:29 恐怕安了地基,不能成功,看見的人都笑話他,說:
路14:30 『這個人開了工,卻不能完工。』
路14:31 或是一個王出去和別的王打仗,豈不先坐下酌量,能用一萬兵去敵那領二萬兵來攻打他的嗎?
箴28:20 誠實人必多得福;想要急速發財的,不免受罰。
箴28:22 人有惡眼想要急速發財,卻不知窮乏必臨到他身。
西3:16 當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心裡(或譯:當把基督的道理豐豐富富地存在心裡,
以各樣的智慧),用詩章、頌詞、靈歌,彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌 神。
箴28:13 遮掩自己罪過的,必不亨通;承認離棄罪過的,必蒙憐恤。
創1:28  神就賜福給他們,又對他們說:「要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裡的魚、空中的
鳥,和地上各樣行動的活物。」
創9:7 你們要生養眾多,在地上昌盛繁茂。」
林前2:9 如經上所記: 神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。
參考經文:
詩17:14-15、提前4:8、太6:20-21、路21:34-36

禱告:
創造宇宙萬有全能永活的父神,我來到祢的面前,要揚聲來感謝讚美祢,因祢是美善的神,祢用大能的手托住萬有,萬有都是本於祢、倚靠祢、歸於祢!感謝祢在萬物中,按著祢榮耀的形象創造了我!如今藉著耶穌基督賜我全新的生命!並使我們得著兒女的名份,成為祢的後嗣!
感謝天父的愛,差遣祢的愛僕劉群茂牧師來勸勉我們,祢在我們每個人身上有無限的濳力!我相信祢讓我領受這篇道不是枉然的,乃是祢要幫助我突破我生命的限制!不管過去我的父母如何不看好我、或別人如何拆毀我、藐視我、或論斷我、批評我,我宣告都不能改變我裏面的濳力!因有主在我的生命中,祂會幫助我、指教我、啟發我,讓我的濳力全然的釋放,活出生命的光彩~因神在我的人生有美好的計劃和旨意!有神我的人生就有無限的可能!主啊!我感謝祢為我人生預備ㄧ切的美好!而且我相信祢的預備是無限大,因祢應許「祢為愛祢的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」所以今日在祢的施恩寶座前,我要憑信心宣告必有更美好的在我的前面,因主必帶領我,幫助我,與我同在,所以我要邁開步伐,期待未來!
奉主名祝福cfc所有的弟兄姊妹,願主向每個人顯現,讓每個人都看見神在每個人的人生所預備的是他(她)眼睛未曾看過,耳朵未曾聽過,心也未曾想過,那超乎所求所想,有美好收成的人生!求主給每個人新的夢想、新的未來、新的道路!願每個人的ㄧ生充滿祢的榮耀和能力,並靠著耶穌基督結滿仁義的果子,叫榮耀稱讚歸與至高神!願萬人歸向我們的主我們的神!感謝禱告祈求奉主耶穌基督的聖名阿們!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *